TORTA CATARINA SALGADA


1ª Etapa: Massa
Ingredientes:
Requeijão cremoso tipo catupiry — 75g
Manteiga — 75g
Realçador de sabor — 10g
Açafrão — 2g
Farinha de trigo — 175g

Modo de preparo:
1 — Em um recipiente junte o requeijão, a manteiga, o realçador e o açafrão. Mexa até obter um creme.
2 — Coloque a farinha de trigo e mexa com a mão até ficar uma massa firme e homogênea.
3 — Deixe descansar por 30 minutos.

2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:
Mussarela ralada — 300g
Tomate seco picado — 100g
Tomate fresco picado — 100g
Cebola picada — 50g
Azeitona picada — 50g
Pimentão verde picado — 40g
Cheiro verde picado — 40g

Modo de preparo:
— Junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.

Montagem:
1 — Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de fundo falso, previamente polvilhada farinha de trigo. Reserve um pouco da massa para decoração.
2 — Coloque o recheio, faça a decoração, abrindo o restante da massa e colocando sobre o recheio. Pincele com gemas e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 25 a 30 minutos.

Rendimento: 1 torta de 950g.

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  1. 1

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    Comentario…

    [..]Articulo Indexado Correctamente[..]…


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