Brigadeiro de Limão Siciliano, Mel e Pistache


Ingredientes:
Rendimento: cerca de 25 unidades

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) medida de creme de leite
1 colher(sopa) medida de mel
1 colher (sopa) medida de suco de limão siciliano
raspas de 1 limão siciliano
cerca de 200 g de pistache moído para rolar

Modo de Fazer:
Misture o leite condensado, o creme de leite e o mel em um recipiente fundo e leve por 4:30 min, Potência Alta. Após breve mistura, voltei ao micro por mais 1:30 min . O brigadeiro deve estar fervente e levemente caramelado. Adicione o suco e as raspas de limão, esfrie a mistura e só então leve a geladeira para firmar.
Como quis adicionar o suco de limão no brigadeiro pronto para manter o seu frescor, não tem como não obter uma massa meio molenga. Coloque colheradas da massa diretamente sobre o pistache quebradinho sem bolear com as mãos. Role a bolinha no pistache quebrado e vá dispondo nas forminhas. Penso que uma ótima opção, seria apresentar esse brigadeiro em copinhos, polvilhado com pistaches quebrados e servido com uma colherzinha.

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