Escondidinho de bacalhau


Ingredientes

 
500g de bacalhau
100g de muçarela ralada
1 cebola grande
3 tomates sem pele e sem semente
1 lata de ervilha
1 colher de amido de milho ou farinha de trigo
Purê de 1kg de batatas
1 pimentão verde
1 colher de cheiro verde
Preparo
 
Primeiro, prepare o molho. Despeje duas colheres de óleo em uma panela e coloque a cebola, tempero a gosto, o tomate, o pimentão, o cheiro verde e a ervilha.

Depois, acrescente o bacalhau limpo e sem sal. Mexa. Se quiser, coloque um pouco de pimenta.

Após alguns minutos, coloque 2 colheres de amido de milho dissolvido em um copo de água e jogue no molho, para ele ficar um pouco mais firme.

Para montar o prato, coloque em um refratário o molho com o purê de batatas em cima, cobrindo tudo, deixando o bacalhau escondido. Por último, jogue a muçarela ralada por cima.

Leve ao forno por 10 minutos. Está pronto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: