Lombo à brasileira


 
Ingredientes
1kg de lombo de porco limpo
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola processada grosseiramente
2 dentes de alho processados
150g de bacon processado
1 xícara chá de água
Preparo
Em um recipiente tempere o lombo com o limão, o colorau, o sal e a pimenta do reino. Em uma panela de pressão frite a cebola o alho e o bacon, Reserve. Frite na mesma panela o lombo de todos os lados até dourar. Acrescente os ingredientes reservados e a água, tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 30 minutos.
Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Trackback said,

    Comentario…

    [..]Articulo Indexado Correctamente[..]…


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: