Macarrão com Queijo


Ingredientes:

400gr de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al dente
3 latas de creme de leite
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
300gr de queijo mussarela ralado
100gr de queijo cheddar ralado
250 g de bacon picado e frito (1 embalagem)
1 colher (café) de noz-moscada em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha picada a gosto

Preparo:

Numa tigela misture o macarrão cozido al dente, o creme de leite, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela e cheddar ralado e o bacon picado e frito. Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga, cubra com papel alumínio e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: