Casadinho


 
Ingredientes

1 kg de polvilho
3 ovos
200 g de margarina
1 lata de leite condensado
1 xícara chá açúcar refinado
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
1 kg de goiabada para o recheio

Preparo

Para a massa ficar mais leve, misture uma parte de cada ingrediente.
Primeiro misture um pouco do polvilho, uma parte do leite condensado, um pouco da margarina, do açúcar , uma parte do óleo e do fermento. Os ovos e o sal vão de uma vez. Misture bem a massa. Depois coloque o restante dos ingredientes, deixando o polvilho por último. Coloque o polvilho aos poucos até que a massa fique consistente. Sove bem até que a massa solte das mãos. Faça pequenas bolinhas e asse em tabuleiro untado por cerca de 20 minutos. Retire antes de corar. Passe a goiabada e junte um biscoito com outro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: