Espaguete de bacalhau


Ingredientes
 
500 g de macarrão
3 pimentões coloridos
300 g de azeitonas pretas sem caroço
8 colheres (de sopa) de azeite
4 dentes de alho
300 g de tomate cereja
600 g de bacalhau
Preparo
 
Corte tudo em cubinhos. Refogue a cebola com os pimentões e depois, coloque os outros ingredientes. Para terminar, acrescente o macarrão e o bacalhau, já cozidos.Tempo médio de preparo: 30 minutos
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: