Bolo molhadinho de coco


  Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
8 gemas
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (chá) de essência de coco
8 claras em neve
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ½ xícaras (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de preparo

Em uma tigela misture a farinha, o leite condensado, as gemas, o coco e a essência até que fique homogêneo. Acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve.
Misture o leite de coco com o leite condensado e o coco em uma panela no fogo médio até ferver. Despeje sobre o bolo. 

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: