Hambúrguer de picanha


Ingredientes

½ kg de picanha moída
4 colheres (sopa) de cebola processada
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva para untar a frigideira

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela até que fique homogêneo. Molde os hambúrgueres e deixe-os no refrigerador por 15 minutos. Em seguida, unte uma frigideira com azeite, aqueça-a e frite os hambúrgueres virando-os de vez em quando. 


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: