Picanha suína ao molho de laranja


Ingredientes

1 Kg de picanha suína 
2 xícaras (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de vinho branco 
Sal 
1 cubo de caldo de costela 
3 dentes de alho
1 galho de alecrim 
1 folha de louro 
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de azeite 

Para o pimentão recheado
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de azeitonas pretas 
1 xícara (chá) de uva passa
Tomilho 
Manjericão 

Modo de preparo

Tempere a picanha. Em seguida coloque em uma panela e deixe dourar na manteiga e azeite. Para fazer o pimentão recheado, corte os pimentões ao meio e retire o “miolo”. Em seguida coloque o recheio e leve para assar por 15 minutos na temperatura 180º.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: