ROCAMBOLE DE FRANGO


Ingredientes:

 
1 peito de frango cru
150g de queijo prato
150g de peito de peru
1 copo de queijo cremoso
150g de bacon cortado em cubinhos e frito
100g de parmesão ralado
Sal e salsinha à gosto
1 cebola grande cortada em rodelas não muito finas
Azeite ou óleo.


Modo de preparo:
Coloque o peito de frango em um processador de alimentos ou no liquidificador, junte salsinha, parmesão, sal à gosto (se quiser acrescente temperos de sua preferencia) e bata até virar um patê.
Pegue um plastico, estenda sobre a mesa, unte com um pouco de azeite ou oleo, coloque a mistura de peito de frango batido e abra com a mão até que tenha mais ou menos 1 centimetro de altura.
Recheie com peito de peru, queijo prato, queijo cremoso e bacon, seguindo esta ordem; se quiser acresente outro recheio de sua preferencia mas não deixe de colocar o queijo cremoso, pois é um dos principais ingredientes da receita.
Enrole o rocambole.
Em uma travessa disponha as cebolas como se estivesse fazendo uma cama, coloque o rocambole em cima das cebolas e leve ao forno microondas por 20 minutos em potencia alta.
Não leve ao forno convencional pois a receita não fica do mesmo jeito ,o frango fica ressecado
.
.

Colaboração: Denise Evelin.

3 Respostas so far »

  1. 1

    Anônimo said,

    como se faz a massa?

  2. 2

    Anônimo said,

    como se faz a massa

  3. 3

    waninha said,

    Voces colocaram a receita incompleta, ta faltando os ingredientes da maça..


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: