Torta de coco e morango


Ingredientes:

200 g de biscoito inglês
  Calda
3 copos de água
6 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de morangos cortados em metades
  Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas de ovo
  Para cobrir
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de coco ralado seco
morangos inteiros
folhas de hortelã

 Modo de Preparo:

Coloque as bolachas no fundo de um pirex, uma ao lado da outra. Leve ao fogo a água e o açúcar. Espere ferver e engrossar, até formar uma calda rala. Junte os morangos picados e cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo, espere esfriar e despeje sobre as bolachas no pirex. Bata os ingredientes do creme no liquidificador. Despeje numa panela e cozinhe até engrossar. Em seguida, espalhe sobre as bolachas. Bata as claras em neve e junte o açúcar formando um suspiro. Adicione o creme de leite, bata por mais alguns minutos e espalhe sobre o creme. Cubra com o coco ralado e decore com alguns morangos e folhas de hortelã. Leve à geladeira por duas horas.

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