Bolinho de milho da Tia Sônia


Ingredientes (essas medidas deram uma média de 90 bolinhos)
– 16 espigas de milho verde ralado

– 1 colher de chá de sal

– 8 pimentas bode “bem” amassadas

– 1 maço de salsinha e cebolinha picadinhas

Preparo
Rale as espigas de milho. Vai virar uma massa bem mole de milho verde. Acrescente os temperos e misture bem com uma colher. Numa panela ou frigideira, aqueça 3 dedos de óleo. Com o óleo bem quente, vá pegando colheradas desta massa (não muito cheias) e colocando no óleo quente. O bolinho fica exatamente no formato da colherada . Deixe dourar de um lado e com a juda de um garfo, vire-os. Escorra com a espumadeira e coloque num refratário com bastante papel toalha, para tirar o excesso de óleo.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Anônimo said,

    realmente é uma delícia, só não uso as pimentas…para poucas pessoas pode-se usar algumas espigas e temperar a gosto que dá certo…


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: