Bolo salgado caipira


Ingredientes:

3 colheres de sopa de fubá fininho
2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de café de açucar
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite (cheia)
1 colher de sobremesa de manteiga
6 colheres de sopa de azeite
1 lata de milho verde
100g de presunto picadinho
100g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
150 gramas de queijo muzzarella ou prato picadinho
cheiro verde
pimenta do reino
queijo ralado para polvilhar.
1/2 xícara d epimentão vermelho picadinho

No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açucar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem.
Despeje em forma untada e enfarinhada. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

é uma delícia!!!!fica crocante e levinho, com textura de bolo!
Receita da Pri do culinária Receitas

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    sergio said,

    muito bom ..gostaria de receber receitas pelo e-mail, possivel ?


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: