Biscoitinhos de Natal


Ingredientes:

1 (sopa) de fermento em pó
7 e ½ (sopa) de açúcar
2 (sopa) de manteiga
1 (café) de baunilha
½ (chá) de leite
Farinha de trigo até o ponto, até a massa fique ficar sem grudar nas mãos.
1 pitada de sal
2 ovos

Ingredientes da Cobertura:

Gema de ovo diluída com 1 (café) de água
Confeitos coloridos

Modo de Preparo:
Abrir a massa fina e recortar os biscoitos usando forminhas próprias (formato de árvore de Natal).
Passar gema de ovo por cima e decorar com confeitos coloridos ou prateados.
Assar em forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    regi said,

    olá gostaria de saber se posso usar farinha de trigo com fermento? E qual a quantidade???


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: