Bolo de chocolate quente do quintal


 

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 225g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 50g de farinha de rosca
  • 125g de castanha de caju picada
  • 250g de chocolate amargo derretido

    Modo de preparo:
    Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata a manteiga, o ovo e o açúcar até se tornarem um creme amarelo claro. Acrescente a farinha de rosca, a castanha picada e o chocolate derretido e misture até ficar uma massa homogenia. Acrescente a clara em neve e misture delicadamente com o pão duro. Coloque em uma forma de fundo removível, untada (com manteiga e farinha), e asse em forno pré-aquecido a 180 / 200 graus, por aproximadamente 20 minutos.

    Cobertura:

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo:
    Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Distribua sobre o bolo e enfeite com raspas de chocolate.

    Na hora de servir:
    Para o bolo ficar ainda mais gostoso, basta aquecê-lo rapidamente por 30 segundos no microondas e servir em seguida. Para uma sobremesa perfeita, basta acompanhá-lo de uma bola de sorvete de creme.

  • Anúncios

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s

    %d blogueiros gostam disto: