Camarão ao Creme de Queijo


Ingredientes:

1 (sobremesa) de mostarda
3 (sopa) de cebola ralada
¼ (chá) de conhaque
500 gramas de camarão rosa
1 envelope de caldo de peixe
farinha de rosca para polvilhar
50 gramas de parmesão ralado
50 gramas de margarina
1 lata de creme de leite
pimenta-do-reino preta
1 copo de requeijão
sal

Ingredientes do Creme:

1 lata de creme de leite
mostarda
½ copo de requeijão

Modo de Preparo:
Levar o camarão sem casca por 6 minutos em PA (potência alta) e mexer na metade do tempo.
Escorrer. Colocar em uma travessa alta a cebola, conhaque, sal, pimenta e o caldo de peixe. Misturar bem.
Colocar pedaços de manteiga sobre ele todo.
Misturar estes ingredientes, jogar por cima dos camarões temperados e polvilhar com farinha de rosca.
Levar ao micro para gratinar por 3 minutos PA.

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