Receita de Batido antioxidante


Ingredientes:

 

1/2 maçã média
1/2 cenoura média
2 chávenas de chá de leite enriquecido com vitaminas
2 colheres de sopa de germe de trigo
1 chávena de chá de sumo de laranja
3 colheres de sopa de mel

Preparação de Batido antioxidante:
  • Lave a maçã, retire-lhe o cardaço e as sementes. Corte em pedacinhos e reserve.
  • Raspe a casca da cenoura, lave-a e corte em pedacinhos.
  • Bata no liquidificador a maçã, a cenoura, o leite, o germe de trigo, o sumo de laranja e o mel durante 3 minutos, ou até obter uma mistura homogénea.
  • Sirva gelado.
  • Anúncios

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s

    %d blogueiros gostam disto: