Talharim à bolonhesa


Ingredientes (serve bem 4 pessoas)
– 1 pacote de talharim fresco (usei a marca Frescarini)
– 400gramas de patinho moída ou outra de sua perferência
– 1 lata de tomates pelados
– cebola
– alho
– azeite de oliva extra virgem
– sal
– queijo parmesão ralado

Preparo
Numa panela grande ferva bastante água e cozinhe o macarrão. Numa outra panela ou frigideira, coloque azeite, cebola e alho picadinhos e refogue a carne moída. Eu gosto de deixar bastante, pra ela ficar bem cozidinha. Despeje os tomates pelados e desmanche-os com a colher. Misture bem até o molho incorporar à carne. Acerte o sal, coloque uma pimentinha se quiser. Depois que o macarrão estiver cozido, escorra e despeje nesta mistura. Mexa bem e sirva com bastante parmesão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: