Torta com Carne Moída


Ingredientes:

2 e ½ xícaras de (chá) de molho de tomate peneirado
300 gramas de queijo mussarela ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga
500 gramas de carne moída
1 e ½ quilos de batata
½ xícara de (chá) de leite
1 cebola picada
Margarina para untar
Sal à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas sem a casca por 40 minutos e escorra.
Deixe amornar e amasse.
Adicione o leite, a manteiga, sal e mexa até formar um purê.
Em uma panela, coloque a carne moída, a cebola e refogue em fogo médio até cozinhar a carne.
Acrescente o molho de tomate e refogue por 10 minutos.
Em um refratário grande untado, coloque uma camada de purê, uma de molho e o queijo mussarela por cima.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: