Pudim de pão


– 10 pães francês de 50g cada, tamanho padrão,
– 1 litro e 500ml de leite, pode ser integral, desnatado (usei esse),
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,
– 250ml de leite condensado (no lugar do leite condensado, pode-se colocar
mais 1/2 xícara de açúcar)
.
– 4 ovos inteiros,
– 2 colheres(sopa) de margarina amolecida,
– 1 colher (sopa) de aroma artificial de baunilha

– Fiz uma calda, para caramelizar a fôrma com:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente.

– Tempo de forno: 1hora e 40minutos, em forno pré-aquecido, 180ºC.
Receita da Yara Maria feita pela Lou Marie do culinária receitas

Anúncios

2 Respostas so far »

  1. 1

    sheila Rodrigues said,

    Será que, seria possível você completar a receita, colocando o MODO DE PREPARO.
    O pudim parece ser muito gostoso porém NÃO SEI como prepará-lo.
    Será que é só misturar tudo?

    Desde já muito grata

    Sheila Rodrigues.

  2. 2

    tabem gostaria de saber o modo de preparo! sua receita é muito interessante,vou tentar fazer sem o complemento da receita.


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: