Bobó de Frango


Ingredientes:
•    1 Kg de coxas e sobrecoxas sem pele desossada e picadas em cubos
•    1 Kg de mandioca cozida e espremida (purê)
•    1 xícara (chá) de polpa de tomate
•    1 cebola picada
•    3 colheres de mostarda
•    1 copo (220ml) de vinho branco seco
•    5 dente de alho espremido
•    1 caixinha de creme de leite
•    1 e ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes e bem picadinha
•    2 colheres (sopa) de azeite de dendê
•    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
•    sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
    Tempere os pedaços de frango com o sal e a mostarda e reserve.
    Numa panela de fundo grosso aqueça o azeite de oliva e 1 colher de azeite de dendê e refogue o frango até começar a dourar. Junte a cebola e o alho e deixe refogar por 3 minutos, adicione o vinho a polpa de tomate e a pimenta dedo-de-moça, mexa e cozinhe por 5 minutos, junte o purê de mandioca e misture bem, acerte o sal e a pimenta, misture e deixe Incorporar. Desligue e coloque a outra colher de azeite de dendê e o creme de leite, misture.

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