Frango com hortelã e molho de laranja


Ingredientes
2 coxas e sobrecoxas de frango
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 laranja em rodelas
Sal e folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo
Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 275 por porção

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: