Macarrão cremoso ao forno


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de margarina·

1 cebola picada·

3 colheres (sopa) de farinha de trigo·

4 colheres (sopa) de massa de tomate·

3 xícaras (chá) de leite quente·

100 g de catupiry·

Sal e pimenta a gosto·

500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente·

200 g de presunto cortado em cubos pequeno·

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado·

Margarina para untar

Modo de fazer:

Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha. Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. Misture o catupiry, o sal e a pimenta. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: