Arroz natalino


Ingredientes

– 1 xícara (chá) de ricota
– 1 copo de iogurte natural desnatado
– 1 colher (sobremesa) de manjericão seco
– 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido na água com sal
– 1 abobrinha picada
– 1 tomate sem pele e sem sementes picado
– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
– farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo
Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso. Coloque metade do arroz num refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate, metade do tomate e a metade do creme batido. Repita a outra camada. Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: