Pernil crocante com batatas


Ingredientes
– 1 Pernil Congelado Temperado
– 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
– 10 batatas grandes
– 1 colher (sopa) de sal
– 3 colheres (sopa) de Margarina
– ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
– 1 pão francês amanhecido, ralado

Modo de Preparo

Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem. Retire-o da embalagem e acomode-o numa assadeira. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 3 horas.

Prepare as batatas: descasque as batatas e mergulhe-as em água fervente e salgada por 10 minutos. Escorra a água, adicione a Qualy e deixe que ela derreta, envolvendo bem as batatas.

Passadas as 3 horas, retire o pernil do forno, remova o papel-alumínio e distribua as batatas ao redor, polvilhando-as com o queijo parmesão misturado ao pão francês ralado. Volte ao forno e asse por mais 1 hora, para que a superfície do pernil fique dourada e as batatas macias e gratinadas. Sirva em seguida.

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