Petit gâteau de laranja


Ingrendientes

· 250 g de chocolate branco
· 250 g de manteiga
· 5 gemas
· 5 ovos
· 100 g de açúcar
· 100 g de farinha de trigo
· Raspa de 2 laranjas
· Suco de 2 laranjas

Modo de preparo

Leve o chocolate picado e a manteiga ao fogo, em banho-maria. Derreta, mexendo sempre, e reserve. Numa travessa, misture bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Acrescente as raspas e o suco de laranja. Misture o chocolate reservado até obter uma massa lisa.

Unte 12 forminhas de 10 cm de diâmetro e distribua a massa. Preaqueça o forno a 200ºC e deixe assar por 10 minutos, aproximadamente. Sirva acompanhado por uma bola de sorvete e calda de chocolate.
 

Conteúdo do site VIVA!
Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    olha a receita e bacana mas precisa de uns retoques ////aconcelho acrescentar mais !100gr de farinha de trigo se nao vira um mingau gateau//////so pra aletar a receita original///// avaliei e muito boa no sabor parabens essa cor qe laranja e essa qe vc usou so consegui essa cor com corante//////eo tempo de forno foi 18 minutos a 150 gr no forno industrial//////10 minutos em 180 gr vai queimar|||| maS ENFIM PARABENS AE A RECEITA E BOA A 100 GR A MAIS DE FARINHA E PRA FAZER VALER OS DEZ MINUTOS……..EA LARANJA?????KKKK BRINCADEIRA PARABENS AE MAIS UMA VEZ EAS CRITICAS SAO PARA CRESCIMENTO


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: