Patê de Sardinha


Ingredientes:

  • 100g de Filé de sardinha em molho de tomate temperado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de tomate seco picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de salsinha crespa para decorar
  • 20 unidades de torradas para canapés

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto
  2. Coloque uma colher (chá) da mistura no centro das torradas
  3. Decore com a salsinha crespa
  4. Coloque em uma travessa baixa e sirva
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: