Arroz Doce Light de Panela de Pressão


 

 

 

Ingredientes:
– 1 xícara de arroz lavado
– 5 xícaras de água
– 1 xícara de leite desnatado em pó
– 1 xícara de leite desnatado
– 1 pau de canela grande
– 6 cravos da Índia
– 1 casquinha de limão
– adoçante a gosto
– canela em pó para polvilhar
– 1/2 vidro de leite de coco light (opcional)

Modo de Preparo:
Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os
cravos e a canela. Tampe a panela e meça 10 minutos de
pressão (só conte o tempo depois da panela começar a
chiar). Enquanto cozinha, bata no liquidificador uma xícara
de leite desnatado e uma xícara de leite desnatado em pó,
por 3 minutos. Após os 10 minutos de pressão, o arroz já
deverá estar cozido.
Junte a mistura de leite o leite de coco e deixe ferver por
mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.
Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.
Pode usar qualquer tipo de adoçante. Se estiver usando o
culinário, poderá juntar ao arroz na panela de pressão, logo
no início do preparo. Se este não for o caso, e estiver
usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser
aquecido), adoce só depois de pronto.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    amadnoy said,

    Thank for info…

    mig33 messenger v2.0 (new mig33 chat on pc) « amadnoy.co.tv
    http://pendek.in/00jd2


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: