Bolo 5-10-15


Ingredientes

– 5 ovos inteiros
– 10 colheres (sopa) de açúcar peneirado (200 g)
– 15 colheres (sopa) de amido de milho (200 g)
– Margarina para untar
– Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo
Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até
formar uma espuma clara.
Junte aos poucos 10 colheres (sopa) de açúcar
(peneirado).
Por último, adicione aos poucos 15 colheres (sopa) de
amido de milho.
Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro
x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada
com farinha de trigo.
Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por
40 min.
Dica:não abra o forno antes de 20 min para o o bolo
não abaixar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: