Lombo de Festa


Enviado por: Katia Albuquerque

 

 

kmaa@uol.com.brIngredientes:

1 lombo +- 1 1/2 Kg

1 cebola grande

1 cabeça inteira de alho descascado

1/2 xícaras de molho inglês

1 cubo de caldo de bacon

1/2 xícaras de azeite

suco de 2 limões

1 colher de sopa rasa de louro em pó

1 colher de sopa rasa de ajinomoto

1/2 xícara molho de tomate

sal a gosto

pimenta do reino

1 cálice de vinho branco seco

Modo de Preparo:

Bater os temperos no liquidificador. Regue o lombo e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Cobrir com papel alumínio e asse por 1 1/2 h . Após retire o papel. Aumente o forno e comece a

regar com o tempero que restou. Regue 3 vezes. de 10 em 10 minutos até completar 2 horas de

cozimento.

Rendimento: 15 fatias

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: