Arroz Verdinho


Enviada por: Deborah Martin Salaroli

 

 

marsala@uol.com.br

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz

4 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de cebola picada

1 dente de alho amassado

1 colher (chá) de sal

Água para o cozimento

1 colher (sopa) de margarina

3/4 xícara (chá) de cebola picada

1 xícara (chá) de talos de agrião

3 colheres (sopa) talos de salsinha picada

1 xícara (chá) de talos de cenoura picadas

Modo de Preparo:

Escolha e lave o arroz. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o arroz e o sal. Mexa e

deixe fritar um pouco. Junte a água até cobrir o arroz. Se necessário, acrescente mais água.

Depois de cozido, reserve. Numa panela, coloque a margarina, refogue a outra parte da cebola, os

talos de agrião, os talos de salsinha e as ramas de cenoura. Junte o arroz ao refogado e enfeite

com folhas de agrião.

Rendimento: 6 pessoas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: