Bolinhas de gema e coco


Ingredientes

 

 

2 colheres (sopa) de Maisena

1 ½ xícara (chá) de açúcar

8 gemas

2 xícaras (chá) de leite

1 pacote (grande) de coco ralado

açúcar cristal ou confeitos

Modo de preparar

Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até

ferver. Retire e, quando estiver frio junte as gemas e a Maisena,

batendo bem. Acrescente o coco, leve novamente ao fogo, mexendo

sempre até a massa desprender da panela. Retire e espere esfriar.

Enrole bolinhas, passe no açúcar cristal ou nos confeitos.

Tempo de cozimento 10 minutos.

Anúncios

1 Response so far »


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: