Bolo de chocolate econômico


Ingredientes

Bolo
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 2 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de achocolatado
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Sugestão de cobertura
– 2 colheres (chá) de manteiga
– 3 colheres (chá) de achocolatado
– 3 colheres (chá) de açúcar
– 5 colheres (chá) de leite

Modo de preparo
Bolo
No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado
e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e
misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em
forma untada e enfarinhada no forno médio, préaquecido,
por 25 minutos, aproximadamente.
Sugestão de cobertura
Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado,
o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou
soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda
quente e esparrame a cobertura.
Rendimento do bolo: 14 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: