Bolo verde


Ingredientes

– 4 ovos
– 1 copo de iogurte natural (200 g)
– A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
– 1 caixa de gelatina sabor limão
– 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– Suco de três limões

Modo de preparo
Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o
óleo.
Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de
bolo pronto e o fermento em pó.
Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma
forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno
pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Para a cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de
limões e cubra o bolo.

 

 

 

Anúncios

2 Respostas so far »

  1. 1

    Val said,

    Esse bolo fica uma delícia bem geladinho. A receita dá certinho.

  2. 2

    Cláudia said,

    Eu faço essa receita mas ao invés de colocar bolo de limão, eu coloco o bolo de laranja fica uma delícia…


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: