Arroz Caipira


INGREDIENTES

2 xícaras de chá de arroz parboilizado
5 xícaras de chá de água
1 envelopes de Sazon para arroz
400 g de carne bovina moída ou lingüiça em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 fio de óleo de girassol ou azeite de oliva
2 bananas nanicas em rodelas

PREPARO

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar.
Acrescente a carne e mexa constantemente, até que a carne comece a largar
água, ou frite as rodelas de lingüiça, até que fiquem cozidas.
Acrescente a água, e espere ferver.
Quando a água ferver, acrescente o arroz.
Quando ferver novamente, baixe o fogo, e cozinhe, em panela semi tampada, até
a água secar.
Acrescente as rodelas de banana, e deixe repousar por 15 minutos, para que as
fls. 014 bananas cozinhem levemente.
Retire as bananas, mexa bem o arroz. Coloque em travessa e decore com as
bananas e sirva a seguir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: