Arroz com Frango e Ervilhas


Ingredientes

– 1kg de frango desossado cortado a passarinho (sobrecoxa e peito)
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 dente de alho picadinho sal a gosto
– 2 xícaras (chá) de arroz cru
– 4 xícaras (chá) de água
– 1 colher (chá) de curry
– 150g de ervilhas frescas (ou congeladas)
– ½ pimentão vermelho picadinho

Modo de preparo

Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um
refratário redondo grande. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na
potência média alta (70%). Mexa 2 vezes durante o cozimento. Acrescente os
demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22
minutos na potência alta. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de
espera por 15 minutos. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango,
desconte da água que vai no arroz.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: