Arroz Tradicional



INGREDIENTES

2 xícaras de arroz comum
4 xícaras de água quente
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 envelope de Sazon, para arroz
1 fio de óleo de girassol, para refogar
Sal, a gosto, se necessário

PREPARO

Lave o arroz, até que a água fique transparente, e escorra.
Coloque a água para ferver, em separado.
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, até a cebola ficar transparente.
Adicione o arroz lavado, e frite, por alguns minutos.
Quando o arroz estiver sequinho, adicione a água fervente e o Sazon.
Quando ferver outra vez, acerte o sal, baixe o fogo, e cozinhe o arroz, com a
panela semi tampada até secar toda a água.
Deixe repousar, por cerca de 15 minutos, mexa bem e sirva.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    […] .Articulo Indexado en la Blogosfera de Sysmaya […]


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: