Farofa rica(Farofa de caminhoneiro)



INGREDIENTES

1 xícara de lingüiça frita e cortada em rodelas*
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de cheiro verde bem picado, com a faca.
Azeitonas a gosto.
2 ovos cozidos e picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Água, cerca de 1 xícara.
Óleo de girassol, para refogar.
*) Questão de gosto, escolha a lingüiça, de sua preferência, como por exemplo as
lingüiças toscana, calabresa ou caipira.

PREPARO

Frite a lingüiça, ou asse na churrasqueira, corte em rodelas e reserve.
Demolhe a farinha de milho, aos poucos, para ficar ligeiramente úmida. Reserve.
Refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar, sem dourar.
56
Refogue a lingüiça.
Acrescente os demais ingredientes e refogue por alguns minutos, mexendo sem
parar, para não grudar no fundo e misturar bem.
Dica: Use uma frigideira de ferro ou uma panela grossa. Se for panela fina, pode
pegar no fundo, e distorcer o paladar para pior.
Rende 6 porções, e é ótima para acompanhar churrascos e assados.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Trackback said,

    Comentario…

    [..]Articulo Indexado Correctamente[..]…


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: