Maionese de Frango


Ingredientes:

20 batatas grandes cozidas com a água que cozinhou o peito de frango com os cubos do caldo de

galinha (mais ou menos 03 cubos)

02 peitos de frango (cozidos e desfiados)

03 maças verdes( picadas em quadradinho pequeno)

01 cebola grande ralada

talos de 1 salsão (usa somente os talos picadinho miúdo)

01 vidro de maionese de 500gr

Modo de fazer

Cozinhar primeiro os peitos de frango. Espera esfriar e desfia pequenininho. Na água que cozinhou

coloca as batatas descascadas e deixe cozinhar. Passa no espremedor de batatas e mistura com o

peito desfiado. Corta as maças, rala a cebola, e vai juntando tudo na mesma vasilha que estão as

batatas e o frango. Coloca os talos de salsão e por ultimo quando tudo já estiver frio , a maionese,

corrige o sal coloca-se azeite e um pouco de vinagre.

Sirva gelada. Não é por nada mas a minha maionese é famosa no Natal , todos aguardam para

saboreá-la. é um sucesso modéstia à parte.

Rendimento: 8 a 10 pessoas.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: