Peito de Frango com Catupiry e Cerejas


Ingredientes:
2 peitos de frango temperados a gosto
300g de queijo catupiry
10 cerejas ao marrasquino

Modo de Preparo:
Grelhe dois peitos de frango.
Coloque em um pirex, cubra cada peito grelhado com uma camada de catupiry e algumas cerejas
(bem escorridas).
Leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente acompanhando o “Fetuccine ao Gorgonzola”
(veja receita).
Rendimento: 4 a 5 pessoas

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: