Massa prática para salgados assados


Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 200g de queijo cremoso
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga, o queijo cremoso, o sal, o queijo ralado e por último a farinha de trigo até dar ponto
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  3. Abra a massa, e faça os modelos de salgados que desejar

1 Response so far »

  1. 1

    rogner (São Carlos) said,

    Essa massa pode ser modelada e congelada para depois ser assada, Qual o procedimento para isso?


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: