Carne seca com mandioquinha no microondas


Ingredientes

. 500 g de carne-seca cortada em cubos
. ½ pimentão vermelho picado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água
. 1 tomate sem pele e sem semente, picados
. 1 cebola grande picada
. 3 dentes de alho amassados
. cominho, pimenta vermelha, páprica picante, cheiro verde picados a gosto
. 2 folhas de louro
. 200 g de mandioquinha crua descascada e cortada em cubos

Modo de preparo
Dessalgue a carne seca em água fria de 6 a 8 horas, trocando a água a cada 2 horas.
Misture 500 g de carne-seca, dessalgada cortada em cubos, ½ pimentão vermelho picado,
3 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 tablete de caldo de
carne dissolvidos em 500 ml de água, 1 tomate sem pele picados, 1 cebola grande picada,
3 dentes de alho amassados , cominho, pimenta vermelha, páprica picante e cheiro verde
picados a gosto, 2 folhas de louro num recipiente fundo, com tampa, e leve ao microondas
por 25 minutos em potência alta.
Acrescente a mandioquinha crua cortada em cubos e deixe mais 10 minutos em potência
alta.
Sirva com arroz branco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: