Fantasia de Gelatina


Ingredientes

– 3 embalagens de gelatina, um de cada sabor, de
preferência em cores contrastantes
Para o creme branco:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de leite de coco
– 1 pacote de gelatina branca sem sabor

1 – Prepare as gelatinas de três sabores diferentes, uma a
uma, seguindo as instruções do pacote.
2 – Coloque-as em três vasilhas separadas e leve-as para
gelar, até endurecerem.
3 – Quando estiverem firmes, corte-as em cubinhos de 1,5 X
1,5 cm.
4 – Coloque os cubinhos todos juntos num refratário.
5 – Coloque a gelatina branca em ½ xícara de água,
deixando-a absorvendo o líquido por 2 minutos e, então,
dissolva-a em banho-maria ou no microondas.
6 – Bata todos os ingredientes do creme branco no
liquidificador.
7 – Coloque o creme branco sobre os cubos de gelatina.
8 – Mexa bem para que as gelatinas se misturem e leve para
a geladeira até que firme.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: