Flan de Chocolate com Creme Inglês



Ingredientes

– 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor)
– 5 colheres (sopa) de água
– 200 g de chocolate meio amargo (picado)
– 1 xícara (chá) de água
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (chá) de raspas de laranja

Creme Inglês
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata (a mesma medida) de leite
– 2 gemas
– 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo
Junte as 5 colheres (sopa) de água na gelatina em pó.
Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na
potência alta. Reserve. À parte, misture o chocolate picado
com a xícara (chá) de água. Leve ao microondas por 4 a 5
minutos na potência alta mexendo duas vezes até
desmanchar. Coloque em uma tigela o leite condensado, o
chocolate desmanchado, as raspas de laranja e a gelatina
reservada. Misture bem. Coloque em uma fôrma redonda
com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no
mínimo 4 horas. Reserve. Creme Inglês: misture todos os
ingredientes em um refratário. Leve ao microondas por 6 a
8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes
durante o cozimento, até que fique consistente. Aguarde
esfriar. No momento de servir, desenforme o flan e regue
com o creme preparado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: