Picanha na Farinha de Trigo



Ingredientes:
– 1 peça de picanha inteira e limpinha
– 1 punhado de sal grosso moído
– 1 xícara (aproximadamente) de farinha de trigo
 
Modo de Preparo:
Bater o sal na carne dos dois lados. Passar a farinha de trigo na carne. Levar para assar
em forno a 160ºC. A picanha deve ficar no forno mais ou menos duas horas. O segredo é
que ela asse bem lentamente. Na hora de servir, fatiar. Usar como guarnição arroz
branco e farofa.
 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: