Espetinhos Árabes


Ingredientes

1 kg de alcatra gorda
Sal a gosto
2 cebolas + 1 cebola
Tomates
Azeite extra-virgem

Preparo
Corte a carne em cubos
Bata 2 cebolas no liquidificar.
Tempere a carne com o purê de cebolas e azeite, e deixe marinando por 2
horas..
Coloque a carne em espetos, intercalando com pétalas de cebola e tomate.
Tempere os espetinhos com um fio de azeite, e grelhe na chapa ou na brasa.
Salpique a carne, ainda quente, com sal, a gosto, e sirva a seguir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: