Molho vinagrete tradicional


INGREDIENTES

1 ou 2 cebolas
1 tomate médio
suco de 1 limão ou 1/2 xícara de café de vinagre de vinho branco
12 folhas de manjericão picados, na faca
6 galinhos de salsinha, só as folhas, picadas, na faca
2 folhas de cebolinha, picadas na faca
Sal a gosto
Óleo de girassol ou canola para cobrir.
3 dentes de alho (opcional)
1/4 de pimentão, bem picado (opcional)

Molho Vinagrete Tradicional

Pique muito bem as cebolas e o tomate.
Adicione os demais ingredientes, menos os líquidos.
Misture tudo muito bem.
Coloque em um vidro de boca larga, tipo palmito, coloque o limão (ou vinagre),
agite o vidro, para misturar bem e cubra com óleo, um dedo acima da superfície.
Deixe maturar fora da geladeira, por cerca de 6 horas.
Conserva-se bem, na geladeira, por 1 semana.
Servir à temperatura ambiente.
Rende 10 porções

2 Respostas so far »

  1. 1

    Sabrina said,

    obrigadoo foi bem util

  2. 2

    Anônimo said,

    vou seguir o que está escrito ai darei minha opinião. Obrigado WALTER.


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: