Amanteigados de coco


Rendimento : cerca de 100 unidades

INGREDIENTES
2 copos (americano) mal cheios de açúcar
7 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
500 g de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
1 colher (chá) de raspas de limão
150 g de coco ralado seco
2 ovos

MODO DE FAZER
Junte o açúcar com a manteiga ou margarina, as raspas de limão, os ovos, a farinha e o fermento
peneirados juntos. Misture metade do coco.
Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
Coloque em assadeira, sem untar, e asse em forno preaquecido, até ficarem bem douradas.

TEMPERATURA : quente (200º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 30 minutos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: