Arroz com Ovos e Salsinha


Ingredientes

• 1 1/2 xícaras de arroz parboilizado, sem lavar
• 4 xícaras de água
• 1/2 cebola bem picada
• 3 dentes de alho bem picados
• sal a gosto
• óleo de girassol, para refogar
• 2 ovos cozido e picados
• 1/2 xícara de salsinha bem picada com uma faca

Modo de Preparo
Aqueça bem o óleo e refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar.
Junte a água e o sal e deixe ferver.
Quando levantar fervura, adicione o arroz e deixe ferver novamente.
Abaixe o fogo e espere a água secar.
Apague o fogo e adicione os ovos e a salsinha, mexa bem e sirva a seguir.
Dicas: Para colorir o arroz, adicione 1/2 colher (sopa) de uns dos temperos
abaixo à água fervente, antes de colocar o arroz. Mexa bem até
desmanchar os temperos.
Colorífico – para deixar o arroz com uma bela cor avermelhada, sem alterar
o sabor.
Curcuma (açafrão da terra) – para que o arroz fique amarelo, com alteração
de sabor.
Curry (Caril) – para deixar o arroz amarelado, com sabor característico do
tempero.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: